Политика конфиденциальности

Уважаемые пользователи сайта!

Мы заботимся о защите персональных данных, которые Вы оставляете на нашем сайте, заполняя регистрационные формы. Мы запрашиваем, сохраняем и обрабатываем только те данные, которые необходимы для качественного оказания услуг и взаимодействия в рамках законной деятельности компании.

Политика конфиденциальности пользовательских данных нашей компании регулирует порядок обработки и использования персональных данных в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г.

К персональным данным пользователей относятся:
  • Фамилия, имя и отчество;
  • Физический и юридический адрес;
  • Банковские реквизиты;
  • Номер телефона;
  • Адреса электронной почты, скайпа и др. устройств.

Использование полученной от пользователей информации

Мы обязуемся запрашивать, собирать и использовать информацию о пользователях только в следующих ситуациях:

  • Для персонализации пользователя;
  • Для обработки и проведения платежей;
  • Для улучшения потребительских качеств нашей продукции, используя отзывы и предложения пользователей и клиентов;
  • Для повышения уровня сервиса компании;
  • Для проведения конкурсов, распространения информации о новых продуктах и их конкурентных преимуществах, которые могут быть выгодны и интересны нашим клиентам;
  • Для рассылок по e-mail адресам наших пользователей и клиентов, с целью презентации новостей компании, ответа на запросы или других задач, связанных с бизнесом.

Пользователь имеет право в любой момент отказаться от рассылки по электронной почте. Для этого достаточно нажать на ссылку "Отписаться от рассылки" в нижней части любого информационного письма от нашей компании. Также пользователь может связаться с нами через наш сайт.

Защита персональной информации пользователей

Мы обеспечиваем все необходимые меры безопасности для защиты от несанкционированного доступа к Вашим персональным данным. Передача данных между сайтом и пользователями происходит по каналу защищенной связи в зашифрованном виде.

Гарантия нераспространения персональных данных пользователей

Мы обязуемся не продавать, не передавать, не распространять любую персональную информацию о пользователях третьим лицам, за исключением тех случаев, когда это делается с добровольного согласия пользователя и необходимо для предоставления качественных услуг.

Емейл рассылка

Будьте всегда в курсе распродаж и новых поступлений.